Anzeige-Filter

.
Auftrags-Nr: 257-1
Erstellt: 27.07.2005
Fehler in Version: 7.10
Modul: Adress-Check
Eintragsart: Idee für eine neue Funktion
Status: Erledigt (in Version 8.00)
Priorität: 4.18
MailCom Adress-Check für Österreich
Das Thema Anschriftenprüfung für Österreich und Schweiz behandeln wir ja bereits seit längerem. Gespräche mit der Post in Österreich und Schweiz wurden bereits geführt. Allerdings ist die Einbindung der Postleitzahlen und Strassen in den Adress-Check nicht ganz einfach, da Österreich und Schweiz nur vierstellige Postleitzahlen haben und auch andere Besonderheiten [mehr]

.
Auftrags-Nr: 268-1
Erstellt: 27.07.2005
Fehler in Version: 7.10
Modul: Adress-Check
Eintragsart: Idee für eine neue Funktion
Status: Erledigt (in Version 8.00)
Priorität: 3.82
MailCom Adress-Check für die Schweiz
Das Thema Anschriftenprüfung für Österreich und Schweiz behandeln wir ja bereits seit längerem. Gespräche mit der Post in Österreich und Schweiz wurden bereits geführt. Allerdings ist die Einbindung der Postleitzahlen und Strassen in den Adress-Check nicht ganz einfach, da Österreich und Schweiz nur vierstellige Postleitzahlen haben und auch andere Besonderheiten [mehr]

.
Auftrags-Nr: 511-1
Erstellt: 30.08.2012
Fehler in Version: 7.13
Modul: Adress-Check
Eintragsart: Fehler mitteilen
Status: Erledigt (in Version 8.03)
Priorität: 1
Fehler bei Länder-Kennzeichen in manueller Kontrolle
Wenn in der manuellen Kontrolle das Länder-Kennzeichen geändert wird, so wird trotzdem das Kennzeichen D für Deutschland geschrieben. Wenn allerdings auf der Assistenten-Maske definiert wird, dass das Land ausgeschrieben werden soll, dann tritt dieser Fehler nicht auf.

Wird in der manuellen Kontrolle ein ausländisches Kennzeichen eingetragen, ist darauf zu [mehr]

.
Auftrags-Nr: 534-1
Erstellt: 15.02.2013
Fehler in Version: 8.00
Modul: Adress-Check
Eintragsart: Idee für ein neues Modul
Status: Erledigt (in Version 8.00)
Priorität: 1
Adress-Check für Schweiz zugefügt
Es wurde die neue Funktion "Schweiz - Adress-Check" zugefügt. Mit dieser Funktion werden die Anschriften aus der Schweiz auf Gültigkeit geprüft und gegebenenfalls mit der korrekten Anschrift ersetzt.
Es können zusätzliche Daten wie Kanton, Sprachcode, Geodaten usw. angereichert werden.
Grundsätzlich funktioniert der Schweiz-Adress-Check genau wie der Adress-Check [mehr]

.
Auftrags-Nr: 535-1
Erstellt: 15.02.2013
Fehler in Version: 8.00
Modul: Adress-Check
Eintragsart: Idee für eine neue Funktion
Status: Erledigt (in Version 8.00)
Priorität: 1
Adress-Check für Österreich zugefügt
Es wurde die neue Funktion "Österreich - Adress-Check" zugefügt. Mit dieser Funktion werden die Anschriften aus Österreich auf Gültigkeit geprüft und gegebenenfalls mit der korrekten Anschrift ersetzt.
Es können zusätzliche Daten wie Gemeinde-Schlüssel, Ortzusatz, Ortsteil, Geodaten usw. angereichert werden.
Grundsätzlich funktioniert der Österreich-Adress-Check [mehr]

.
Auftrags-Nr: 575-1
Erstellt: 24.02.2014
Fehler in Version: 8.02
Modul: Adress-Check
Eintragsart: Fehler mitteilen
Status: Erledigt (in Version 8.03)
Priorität: 1
Fehler beim Speichern der Masken-Einstellungen
Bei einigen Kunden gab es einen Fehler, wenn die Masken-Einstellungen gespeichert wurden. Dieser Fehler wurde behoben.
(Erledigungsvermerk):Eingetragen von der Entwicklungs-Abteilung

.
Auftrags-Nr: 624-1
Erstellt: 06.05.2016
Fehler in Version: 8.06
Modul: Adress-Check
Eintragsart: Verbesserungsvorschlag
Status: Erledigt (in Version 8.07)
Priorität: 1
Österreich-Daten - Zusatzdaten
Beim Adress-Check Österreich können nun die Daten Bundesland, Fläche, Einwohner, Vorwahl und KFZ-Kennzeichen angereichert werden.
(Erledigungsvermerk):Eingetragen von der Entwicklungs-Abteilung

.
Auftrags-Nr: 625-1
Erstellt: 06.05.2016
Fehler in Version: 8.06
Modul: Adress-Check
Eintragsart: Verbesserungsvorschlag
Status: Erledigt (in Version 8.07)
Priorität: 1
Schweiz - Neue Zusatzdaten
Beim Adress-Check Schweiz können nun die Daten Fläche und Einwohner angereichert werden.
(Erledigungsvermerk):Eingetragen von der Entwicklungs-Abteilung

.
Auftrags-Nr: 633-1
Erstellt: 13.09.2016
Fehler in Version: 8.07
Modul: Adress-Check
Eintragsart: Idee für eine neue Funktion
Status: Erledigt (in Version 8.08)
Priorität: 1
Neue Funktion "Land-Erkennung"
Unter dem Modul Adress-Check gibt es nun die neue Funktion "Land-Erkennung". Mit dieser Funktion können Sie automatisch ein Land-Datenfeld mit den korrekten Länder-Zuordnungen füllen lassen. Die Funktion erkennt anhand der PLZ und Orte, welchem Land diese zugeordnet sind. Eine neue Referenz-Tabelle hat mehrere tausend mögliche Orte und die zugehörigen Länder [mehr]

.
Auftrags-Nr: 648-1
Erstellt: 03.02.2017
Fehler in Version: 8.08
Modul: Adress-Check
Eintragsart: Verbesserungsvorschlag
Status: Erledigt (in Version 8.09)
Priorität: 1
Vergleichsalgorythmus Strassennamen
Vergleichsalgorythmus für das Erkennen gleicher Strassennamen verbessert
(Erledigungsvermerk):Eingetragen von der Entwicklungsabteilung

.
Ergebnisse 1 - 10 von 127 | 12345678910..13Nächste | Gehe zu Seite

Wie viele Treffer möchten Sie pro Seite anzeigen